德州职业技术学院与松果新能源汽车有限公司签署战略合作协议

2019-07-05 17:16:13   来源:汽车工程系站点   

       为落实我院“深化校政、校企合作,更好服务京津冀协同发展示范区建设和新旧动能转换重大工程”工作,6月28日,党委委员、副院长李建华同志带队,招生就业指导处处长冀康建、汽车工程系主任孟繁营、后勤基建处处长韩光新、资产管理科科长刘庆、新能源汽车教研室副主任寇春欣一行共6人到禹城市与松果新能源汽车有限公司洽谈校企合作工作。禹城市人大常委会副主任李春厚、德州高新区党工委副书记、管委会副主任王志勇、松果新能源汽车有限公司董事长周海燕、松果新能源汽车有限公司副总裁郑淳元、禹城市综合高中、禹城一中学校负责人接待了交流考察团。


     在禹城市人大常委会副主任李春厚同志主持下,双方就人才需求、技术服务、职工培训、专业建设、共同招生等工作进行了深入的沟通和交流,达成了广泛共识。李建华副院长与松果公司郑淳元副总裁共同签订了德州职业技术学院与松果新能源汽车有限公司战略合作协议书。
   
    双方表示,接下来根据战略合作协议中的相关工作进行落地实施。    
本文阅读次数: