汽车工程系召开2019年中期全体教职工会议

2019-07-09 08:34:15   来源:汽车工程系站点   

    2019年7月8日上午,我系全体教师在C602召开全体教职工大会,会议由葛伟书记主持。
   
    会议开始,全体教职工进行测评,要求坚持客观公正、注重实绩、全面考核的原则,不能因个人关系影响正常考核制度。全体教师认真而又严肃的对每一位老师进行评价。

      随后,艾锋主任对暑期工作安排进行部署,着重强调假期安全工作,尤其是假期在校参加技能大赛和助理辅导员军训的同学,针对这些人员制定假期安全工作预案,保证学生安全。强调外出培训的教师,提前做好各项准备,严格按照培训流程安排行程,培训回来后,及时上交各项材料。
     王义全老师对本年度招生计划作了详细的解说,本年度招生针对2019年高职(专科)及五年一贯制学生,各位要广泛宣传,积极完成招生计划。
      在王义全老师的指导下,全体教职工集中签订聘用合同及变更书,针对不同岗位、不同情况的教师进行详细说明,保证合同签订准确。
     最后,葛伟书记对假期安全工作再次强调,要文明出行,注意言行举止,避免意外伤害,同时在假期中也不要忘记“学习强国”学习平台的学习,保证学习质量。祝大家度过一个安全愉快的假期!
本文阅读次数: