阳光洒满绿茵,青春激情澎湃|德州职业技术学院举办第十六届田径运动会

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-28 点击数:

拼搏奏鸣成长旋律,激情抒写运动乐章,又是一年草长莺飞时,又是一个运动盛宴月。追逐着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光。4月25日,德州职业技术学院举行了2024年春季运动会开幕式。

在激昂的进行曲中,迎着朝阳,乘风而行,国旗护卫队、校旗队、彩旗队、裁判员方队、运动员方队迈着铿锵有力的步伐依次入场,走过主席台接受检阅。整齐的步伐、嘹亮的口号,创意的表演、飒爽的英姿,充分展现了德职学子积极进取、凝心聚力的精神风貌。

狮舞腾腾乾坤动

祈福祥瑞天地兴

舞龙舞狮

作为中国民间传统活动之一

在运动会到来之际

少不了红红火火吉祥喜庆的舞狮活动

铿锵激昂的鼓声

以及勇猛威武的醒狮

强健体魄 乐享体育

随着发令枪响

比赛正式开始

这是速度和力量的比拼

这是迸发与耐力的考验

在这里,体验拼搏昂扬的体育精神

在这里,感受德职汽车学子朝气蓬勃

活力无限的青春激情

每一次奔跑和跳跃

都是挑战和进取

在拼搏中凝聚力量

在汗水中铸就辉煌

赛场上的你们

散发着夺目的光芒

同心山成玉,协力土变金!

健儿们,蓄势待发,手疾眼快;

奔跑时,动若脱兔,分秒必争!

他们浪潮风行,气势如虹!

向前,向着宏伟的终点进发!

奋力冲刺,汗,融入坚实的跑道

全力以赴,腿,迈到更大的步伐

极限反超,迅速冲线!

此次运动会不仅仅是一场竞技盛会,更是一次团结与拼搏的赞歌!同学们发扬着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

最后,预祝本次运动会取得圆满成功!祝愿所有参赛选手取得优异的成绩。相信同学们在今后的学习与生活中更能继续保持这份热情和拼搏精神,勇攀高峰,创造更加辉煌的成绩!