汽车工程系组织开展三月份党员活动日

作者: 审核: 复核: 时间:2022-03-31 点击数:

标杆党总支|汽车工程系组织开展三月份党员活动日

2022年3月18日,汽车工程系党总支在六号公寓楼6122党建办公室开展三月份党员活动日。

活动第一项

党员奏唱国歌并在邵玉霞同志的领誓下重温入党誓词,重忆入党初心。

活动第二项

邵玉霞同志领学习近平总书记在317日中共中央政治局常务委员会会议上发表的重要讲话。习近平总书记强调,抗击疫情坚持就是胜利,各地区、各部门、各方面要深刻认识当前国内外疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,进一步动员起来,统一思想,坚定信心,坚持不懈抓细抓实各项防疫工作。

活动第三项

王义全同志领学《德州职业技术学院2022年春季学期防疫防控工作方案第七版》和《德州职业技术学院新冠肺炎疫情防控应急处置预案》,使党员同志了解了我校疫情防控处置预案的流程和细则。

活动第四项

葛伟书记领学我校《关于在疫情防控工作中进一步发挥党组织及党员干部积极作用、考察识别领导班子和干部的通知》。葛书记强调,共产党员要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求。

活动第五项

集体观看《灯塔大课堂》第二十八课。

活动第六项

组织同志为因疫情被封闭的顶岗实习学生捐款。

通过开展本次党员教育活动,我系进一步强化了支部的政治建设。实行封校以来,我系党员积极响应学校党委号召,按照学校疫情防控统一部署,勇于奉献、主动作为,全力以赴,履职尽责,积极投身抗疫防控工作一线,用实际行动践行了党员的责任与担当,使党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥。

汽车工程系

二〇二二年三月十八日