汽车工程系2017级专本贯通班37名学生顺利参加2020年专升本转段考试

作者: 时间:2020-06-26 点击数:

6月20日,我校汽车工程系2017级汽车运用与维修专本贯通专业37名学生,在受疫情影响考试时间推迟情况下顺利参加2020年专升本转段考试。

在疫情防控常态化下,汽车系领导高度重视,我系党总支书记葛伟、副书记朱明发,艾锋主任出席考前动员会议,叮嘱同学们考试注意事项,沉着应对考试,进行考前科学部署,周密安排考务工作。辅导员霍雷刚老师,王伟老师,发挥党员先锋模范带头作用,主动请缨陪同考生前往考场,全程陪同考生考试,确保疫情防控和后勤保障服务工作落实到位,为此次转段考试保驾护航。

全校开展新时代党建示范创建和质量创优工作以来,汽车工程系党总支在疫情防控大环境下,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,师生上下联动,确保2017级汽车运用与维修专本贯通班37名同学全部顺利参加此次转段考试,不让任何一名同学掉队!

德州职业技术学院 版权所有   地址:德州市德城区大学东路689号    联系电话:0534-2557616