周末做公益,创城添动力——汽车工程系开展志愿服务

作者:吕莹 审核: 复核: 时间:2021-05-20 点击数:

古人曾云,“岂曰无衣,与子同袍。”这句话反映着中华民族在应对各种自然灾难是形成的坚强不屈、守望相助的精神。今天我们要赞一赞这支红色的力量。

在德州职业技术学院“周末做公益,创城添动力”的活动倡导下,汽车工程系一批批身穿红马甲的人们,犹如一只勇往向前的大军,为德州创建文明城市增添自己的青春力量,他们像一缕缕春风,吹遍州城的每一个角落。

5月9日在德州市妇女儿童活动中心,汽车工程系红马甲与运河消防支队共同开展消防宣传活动,汽车工程系红马甲们任劳任怨、不辞劳苦、奋力前行积极投入到活动中去。争当宣传创城工作的排头兵,大力宣传消防意识,他们微笑着为广大市民服务,协助消防支队官兵做好宣传工作。

红马甲,并不是他们的制服。红马甲是他们一种光荣的称号。红马甲是州城精神的最美体现!他们发扬着“崇德尚能,敬业乐群”的德职精神,伴着创城的脚步为迎接建党一百年奉献自己的青春力量!