薪火相传 比肩同行——2021年汽车工程系学生代表大会暨学生会换届选举工作顺利进行

作者: 审核: 复核: 时间:2021-10-28 点击数:

20211020日晚上,汽车工程系学生代表大会暨学生会换届大会于博学楼C602教室举行。出席本次会议的有汽车工程系学生科科长牟海东、副科长王伟老师、辅导员王猛老师以及汽车工程系全体学生会干部。会议由秘书部刘佳滟同学主持。

大会第一项:全体起立,奏唱国歌。

大会第二项,汽车工程系团总支书记牟海东老师作动员讲话。牟海东老师首先对老一届学生会干部的卓越成绩表示赞赏,鼓励大家在接下来的一年再接再厉,再创佳绩。同时希望全体学生会成员在学习不掉队的同时注重自身中和素质的培养和提高,学生会的成员指明了奋斗的方向。

大会第三项,由汽车工程系团总支第十三届学生会主席团代表张雨博上台做总结报告。结合成员们的工作心得,以学生工作的“三重境界”鼓励大家在未来的工作中不断努力,勉励大家以更高的标准要求自己,牢记学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,帮助同学解决实际问题,为实现我系学生的“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”贡献自己的力量!

大会第四项,由系团总支书记牟海东宣布汽车工程系学生会换届演讲开始。新一届参选的学生会干部身着正装,朝气蓬勃。他们依次上台介绍自己以及自己竞选优势、对过去工作的总结和对未来工作的计划。他们落落大方,声情并茂,语言得体,用短短几分钟,带来了一场让在座的师生连连称赞的精彩演讲。

在参与竞选的同学全部发言完毕后,所有同学对参选同学进行投票。

最后,全体学生干部拍照留念,本次会议圆满结束!

一年又一年的交替,一届又一届的传承!希望新一届的学生会成员可以在自己的岗位上发光发热,继续为学生组织建设和为师生服务贡献出自己的力量与智慧,继续加强自身学习和各方面能力的提高,以身作则,切实起到模范带头作用,积极配合展开院系的各项工作,为学校的繁荣发展做出自己的贡献!砥砺前行不负韶华,乘风破浪勇往直前!