“权”心“权”益 | 汽车工程系学生意见反馈与维权渠道

作者: 审核: 复核: 时间:2023-12-26 点击数:

为切实有效解决同学们在校学习生活、日常活动中遇到的各种问题,更好地服务学生成长成才,德州职业技术学院汽车工程系学生权益微信反馈平台应运而生。

在这里,我们会听取、收集同学们的意见和反映,及时对问题进行解决。欢迎同学们积极参与,通过此平台表达自己的想法和意见,为共建美好校园提供宝贵建议。

如何进行反馈

第一步:

关注“德职汽车系”关注号,点击服务窗口【系部风采】

第二步:

点击【接诉即办】栏目。

第三步:

长按扫描“德州职院汽车工程系学生权益问题反馈”二维码,即可进行反馈。

第四步:当同学们反馈完提出的问题后,点击“提交”,这一流程就结束了。

结束语

我们非常欢迎各位同学使用以上平台来维护自己的切身利益,或者为学校以及汽车工程系的发展提供建议。反馈仅由老师可见,同学们的反馈老师看到后会及时解决同学们的诉求,还请大家耐心等待,感谢大家支持!