企业招聘宣讲会校企合作|汽车工程系组织开展企业招聘宣讲会

作者: 审核: 复核: 时间:2023-11-23 点击数:

为扩宽同学们就业平台,加强与企业之间的友好交流,给我系即将毕业的学子们提供一个近距离了解企业的机会,德州职业技术学院汽车工程系根据专业设置情况和就业对口方向组织了企业宣讲会。汽车工程系应届毕业生积极参与本次活动。

康众汽配

德州金车集团

在宣讲进行期间,与我系合作的多个企业通过宣传片播放、ppt展示、现场宣讲、面对面交流等多种方式,向同学们介绍企业优势、岗位需求、薪资待遇、职业发展等信息。同学们认真听讲,并与企业代表积极互动。

青岛中邦轨道交通有限公司

吉利汽车

宣讲活动结束后,各企业单位负责人与有意向的学生进行细致沟通,解答学生疑问,详细询问毕业生们的求职意愿及求职情况,并给予悉心引导和耐心解答。同学们对企业情况有了深入的了解,进一步明确了自我认知、自我定位,为接下来就业过程中的择业选择打下了良好的基础。

比亚迪集团

通过此次宣讲会,学生们对自己所学专业的就业前景、发展方向有了更清晰直观的了解,有利于帮助学生们确立个人发展规划。汽车工程系一直将学生的就业工作置于重要地位,持续深化校企合作,以为学生提供更广阔的就业平台为目标,尽最大努力促进我系毕业生就业创业,助力他们在各行各业施展才华、成就梦想!

企业招聘宣讲会校企合作|汽车工程系组织开展企业招聘宣讲会

康众汽配