标杆党总支|校领导刘宏杰副院长莅临汽车工程系开展党纪学习教育督导调研

作者: 审核: 复核: 时间:2024-06-29 点击数:

为进一步推进汽车工程系党总支深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进我系党纪学习教育,持续推动纪律规矩意识入脑入心,2024年6月21日,德州职业技术学院校党委委员、副院长刘宏杰、学生处处长郭吉海、教育管理科科长王振三位校领导莅临汽车工程系进行党纪学习教育督导调研。

汽车工程系党总支书记孙军辉首先对汽车工程系开展党纪学习教育进行了汇报。与会每位党员详细地讲述了自己对党纪教育的理解和学习情况,并纷纷表示要将党纪教育时刻铭记于心,贯彻于行,不断加强政治理论学习,严格遵守党纪党规。

刘宏杰院长首先对汽车工程系党纪学习教育各项工作推进情况给予肯定,并提出指导意见,并强调党纪是中国共产党的生命线,亦是每个党员应遵守的底线,每位党员都应做到严守党纪,党支部也应持续开展党纪教育,使党纪教育能够做到学在日常,抓在日常。

本次督导调研的开展,推进了我系党总支党纪教育工作进展,下一步,我系党总支及各党支部将继续加强党纪学习教育工作,推动党的纪律学习教育走深走实走心,我系党员纷纷表示,要通过党纪学习教育,系统学习党的纪律各项要求,以严的纪律、实的作风、廉的操守在新征程上展现新气象、开创新局面。