样板党支部|汽车工程系第一党支部召开2024年上半年接收预备党员大会

作者: 审核: 复核: 时间:2024-06-29 点击数:

汽车工程系第一党支部于2024年6月12日,在博学楼B座601党建办公室召开关于接收孟昊天、于万智、李文广、张庆瑶、鄂玉泽、王政棨、马良龙、朱传鹏、李坤霖为预备党员的接收大会,此次会议由汽车工程系第一党支部书记王猛老师主持,汽车工程系第一党支部全体党员出席会议。

首先,王猛同志宣读学院有关文件。随后,孟昊天、于万智、李文广、张庆瑶、鄂玉泽、王政棨、马良龙、朱传鹏、李坤霖9名同志依次宣读《入党志愿书》,并从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题进行了汇报,表达了自己的入党意愿。

随后,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见,介绍人认为,该9名同志乐于助人、作风正派,积极参与支部活动,学习党的理论知识,主动向党组织靠拢。经汽车系第一党支部全体党员匿名投票表决,一致同意接收孟昊天、于万智、李文广、张庆瑶、鄂玉泽、王政棨、马良龙、朱传鹏、李坤霖9人为预备党员。

九名预备党员在邵玉霞同志的带领下,面对庄严党旗,进行入党宣誓。

最后,我系党总支书记孙军辉对新加入的各位预备党员集体谈话,希望他们不忘入党初心,铭记入党誓言,时刻以党员标准严格要求自己,在困难与挑战面前挺身而出,并引导身边同学积极向党组织靠拢。各预备党员不仅要在思想上入党,还要从行动上入党,同时不断学习党的理论知识,以成为预备党员为新起点,不断追求进步,真正起到党员模范带头作用,处处以党员标准严格要求自己,争取做到全面发展。

此次接收预备党员支部大会的召开,进一步加强了支部党组织建设,希望新晋预备党员们能不忘初心,在今后的生活中严于律己,改正不足,以更高的热情和更坚定的信念投入到党的事业中,为党的建设贡献自己的力量!