汽车工程系举办“行随心动,金秋试驾”赏车会

作者: 审核: 复核: 时间:2024-09-27 点击数:

为庆祝教师节,喜迎中秋佳节,传播汽车文化,9月11日,德州职业技术学院汽车工程系在公共实训中心举办了“行随心动,金秋试驾”赏车会。本次车展由校企合作单位北京京泰汽车贸易有限公司提供沃尔沃品牌最新车型参展。

德州职业技术学院党委委员、副院长刘宏杰、汽车工程系党总支书记孙军辉及汽车工程系全体教师参加此次活动。

为让系部教师进一步感受沃尔沃品牌车辆的卓越性能,合作企业特提供了试乘试驾项目。

舒心试驾

热烈讨论

前来看车的教师三五成群,想亲身体验性能的人数很多,出现了排队试驾的活跃场面。

专业讲解

现场有专业的销售顾问讲解、介绍有关车辆的知识,分析车型优劣势,为教师提供了专业意见。

校企合作洽谈

此次活动以新颖的车展形式,为有购车需求的教师提供了近距离接触和体验的机会,不仅让老师们了解了汽车产业最新的研发成果,也巩固了专业知识,提升了职业素养,更为校企深度合作奠定了基础。

撰稿人:邱阳