汽车工程系召开副科级以上干部扩大会议

作者: 审核: 复核: 时间:2023-08-29 点击数:

2023年7月2日,汽车工程系于博学楼B座601党建办公室,召开副科级以上干部扩大会议。汽车工程系副科级以上干部参加此次会议,吴汉卿、王海平、郭延鹏列席。

议程一:整改专题培训

学习汽车工程系历届审计整改报告,理顺工作思路,规范工作流程,由艾锋主任等解读。

议程二:安排假期招生

对暑假招生工作进行安排部署,并成立新的招生小组,孙军辉任组长,艾锋任副组长,牟海东任负责人,成员:孙军辉,艾锋,牟海东,王伟,王猛,霍雷刚,寇春欣,吴汉卿。一要提高思想认识,二要加强组织领导,三要严肃工作纪律,四要做好宣传引导,五要密切部门协作,让大家能够精力充沛地投入到紧张的工作中去。

议程三:假期任务思路

汇报假期工作任务第一责任人汇报,假期工作思路,打算,计划,困难问题。出台改革制度,健全管理体制,实训管理员到位,完成资产交接 ,互相领学,提高对规范管理的认识,及时落实招生计划。

议程四:赴老车间,检查卫生情况

议程五:孙军辉书记做总结讲话

孙军辉书记总结到:此次会议不仅是对暑假工作的总结汇报与研讨,更是对新学期工作的展望和部署,更是为接下来的教学优化做好了充足的准备,相信在全体师生的共同努力下,汽车工程系将继续迈向更高的辉煌!