样板党支部|汽车工程系开展第四十二期入党积极分子党课培训第九课

作者: 审核: 复核: 时间:2023-11-23 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强党的政治建设,汽车工程系于博学楼C501教室开展第四十二期入党积极分子党课培训第九课。本次课程由汽车工程系团总支副书记王珊珊老师主讲。

王老师讲到:要深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,学懂弄通报告中提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义。要坚持学思用贯通、知信行统一,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉践行“六个坚持”。牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务。王珊珊老师勉励广大入党积极分子坚定不移听党话、跟党走,不断增强青年人的志气、骨气、底气,积极服务奉献社会。

通过此次党课培训,入党积极分子们纷纷表示作为新时代的接班人,要学习党的新思路、新战略、新举措,坚定不移地跟党走,要以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,努力成为无愧于时代的新青年!