欢迎回家!5月18日,汽车工程系迎来2020年春季学期首批返校学生

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

 

2020年5月18日,根据“错时错峰开学”原则,汽车工程系迎来了37名同学,截止晚七点已经陆续返校。

在公寓门口现场, 我系设置了接待处,学生们佩戴口罩、有序排队、保持安全间隔距离,陆续进入校园。

                                                  在公寓门口,王猛老师再次为学生消毒,登记入住。

根据我系安排,学生返校后,会及时对他们进行疫情防护培训,并依托微信公众号,动态关注学生思想心理健康状况。开学后,对学生实行全封闭管理。建立健康追踪体系,加强日常健康监测。做好临时留观、转运诊治和善后处理等应急处置工作,进一步加强就餐管理、住宿管理。

德州职业技术学院 版权所有   地址:德州市德城区大学东路689号    联系电话:0534-2557616