汽车工程系志愿服务队赴陵城区凤仪城社区广场参加志愿服务活动

作者:吕莹 审核: 复核: 时间:2021-04-26 点击数:

为贯彻落实全市创建全国文明城市誓师大会精神,积极营造全社会参与创建全国文明城市的浓厚氛围,学习消防知识,大力培育大中小学生提高安全消防意识,2021年4月17日汽车工程系志愿服务队跟随运河消防支队,前往陵城区凤仪城社区广场参加志愿服务活动。

汽车工程系志愿服务队戴着袖标,身穿红马甲在凤仪城社区广场积极投入到工作中去,在活动中志愿者带领参加活动的家长及儿童登记、领取相关消防物品、对参赛选手进行评分等。

在此次消防志愿工作中汽车工程系志愿服务队始终秉承着“自愿、平等、互助、进步”的志愿精神争做消防安全工作的宣传者与服务者。

通过此次消防宣传活动的开展,进一步提高了广大群众参与消防工作的主动性和积极性,让更多的人参与到消防宣传中来,真正使广大人民群众“面对面”学习消防,更好的提升家庭成员的自我消防安全意识,为辖区消防安全奠定了坚实的基础!此次志愿服务工作,汽车工程系志愿者受到运河消防官兵的一致好评!

同学们,创城迎来曙光,圆梦步入关键节点!在今后的创城工作中,德州职院汽车工程系将继续本着“文明创城,志愿先行”的原则,为创建文明城市增光添彩!